首页|人大概况|乡镇人大|人大要闻|代表工作|选举任免|监督窗口|自身建设|主要文件|会议专题
  当前位置:首页>>人大要闻>>详细内容
县人大常委会召开全体干部大会
来源:办公室  日期:2019-3-19

    3月19日上午,县人大常委会召开全体干部大会。传达学习全国“两会”精神和3月5日习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神及全区干部大会主要精神。
    县人大常委会党组书记、原枝主持会议。
    原枝指出,十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议,是高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的盛会,对于决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大而深远的意义。习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话,具有极强的思想性、针对性和指导性,为我们做好新形势下人大各项工作提供了科学指引和根本遵循。学习贯彻全国“两会”精神,对于县人大常委会坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚持和完善人民代表大会制度,依法行使职权,发挥地方国家权力机关作用,具有很强的指导意义。
    原枝强调,人大机关全体党员干部要统一思想、提高认识,把深入学习贯彻全国“两会”精神作为当前的一项重要政治任务学懂弄通,并把“两会”精神转化为动力,以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保思想有新提高、工作有新发展、履职尽责有新作为、干部队伍有新面貌,各方面都有新气象。全面提升人大工作整体水平和质量,努力做好新时代人大各项工作。
    县人大常委会副主任刘斌、高建英、赵文忠出席会议,人大机关全体干部参加会议。


和林格尔县人大门户网站 蒙ICP备15000341号
主办:和林格尔县人大常委会办公室 地址:内蒙古呼和浩特市和林格尔县新民街北