首页|人大概况|乡镇人大|人大要闻|代表工作|选举任免|监督窗口|自身建设|主要文件|会议专题
  当前位置:首页>>议政献策>>自身建设>>详细内容
县人大常委会党组(扩大)学习会召开
来源:办公室  日期:2019-4-9
    4月9日上午,县人大常委会党组召开(扩大)学习会,传达学习《中共和林格尔县纪委关于进一步严明“清明”“五一”期间纪律要求的通知》和《中共和林格尔县纪委派驻第一纪检组关于认真学习贯彻<党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)>的通知》精神。
    县人大常委会党组书记、主任原枝主持会议。
    会议强调,人大党组要牢固树立“四个意识”,高度自觉地践行“两个维护”,认真学习、深刻领会,做到充分认识《规定》的重大意义,做到准确把握《规定》的核心要义,切实把思想和行动统一到党中央精神上来,把学习贯彻《规定》与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与学习贯彻党的十九大精神及《中国共产党章程》等其他党内法规结合起来,切实将《规定》落到实处。
    会议要求,人大党组要认真履行主体责任,认真抓好“两节”期间廉洁自律工作,自觉提升思想道德境界,要带头遵守各项纪律规定,同时要敢抓敢管、严抓严管、层层加压,让遵纪守规成为机关党员干部的行动自觉,形成清廉过节的良好风尚。


和林格尔县人大门户网站 蒙ICP备15000341号
主办:和林格尔县人大常委会办公室 地址:内蒙古呼和浩特市和林格尔县新民街北