首页|人大概况|乡镇人大|人大要闻|代表工作|选举任免|监督窗口|自身建设|主要文件|会议专题
  当前位置:首页>>乡镇人大>>详细内容
羊群沟乡第十六届人大三次会议召开
来源:羊群沟乡人大  日期:2019-4-4
    4月4日,羊群沟乡召开第十六届人大三次会议。会议由大会主席团执行主席云水华主持召开,出席会议的有全体乡人大代表45人,乡党政班子成员和各二级站所负责人等15人列席会议,县人大常委会副主任蒲喜万、县人大常委会财经委员会主任张在良到会指导。
    会议期间,代表们听取并审议通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》和《财政预决算报告》,并对《羊群沟乡第十六届人大二次会议提案建议意见办理情况报告》进行了讨论,并填写了三次会议的提案、建议表。
    随后,代表们对羊群沟乡政府乡长进行了选举。按照会议通过的《选举办法》,代表们以认真负责的态度,从候选人中等额选举产生了羊群沟乡第十六届政府乡长一人,候选人孟东升同志全票当选。
    大会认为,我乡第十六届二次会议以来,人大主席团和乡政府在县人大、县政府的指导和乡党委的领导下,坚持以习近平总书记治国理政新思想和中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和全国“两会”精神,解放思想、求真务实、关注民生,全乡经济建设和社会各项事业取得了显著成绩。
    会议要求,今后一个时期乡人大和乡政府要在县委、政府、县人大和乡党委的正确领导下,继续坚持以党的十九大精神和全国“两会”精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记治国理政新思想,全力打赢三大攻坚战,着力建设社会主义新农村,着力强化农牧业基础地位,继续加快基础设施建设,调整产业结构,推进农牧业产业化进程,大力发展旅游服务业,关注民生,积极推进脱贫攻坚工作,着力解决人民群众关注的热点、难点问题,继续开展人居环境综合整治工作,维护好我乡的生产生活环境,进一步提高群众物质、文化生活水平。

和林格尔县人大门户网站 蒙ICP备15000341号
主办:和林格尔县人大常委会办公室 地址:内蒙古呼和浩特市和林格尔县新民街北